Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2017, 21:14 | #8241 | |||
|
||||
Местный
|
Нам столько ошейников нельзя - они ж постоянно играют друг с другом
|
|||
20.07.2017, 21:31 | #8242 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, нам в светящемся ошейнике окружающие очень радуются и восторгаются. Правда, сейчас мы его не носим, в белые ночи не актуально.
|
|||
20.07.2017, 21:33 | #8243 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, как я боюсь такие "гулянки"((((В мою подростковую бытность дог так сиганул с балкона.... Гулял он всегда, а тут.... После этого собака на незастекленном балконе или без решетки мой страшный кошмар.
|
|||
20.07.2017, 21:44 | #8244 | |||
|
||||
Местный
|
Сама боюсь. Поэтому рыжего страхую - стою и держу, а он периодически облизывает мне уши, типа: "Ольк, ну чё ты, всё отлично, отпусти мой хвост!"
На фото плохо видно, но балкон как раз только что застеклён. Вообще, чувство края у борзюка есть. Ну... не считая сегодняшней истории - взлетел без разбега на клумбу... метра на два... паркурщик, а не кобель - вечно ему выше и выше надо забираться. |
|||
20.07.2017, 21:45 | #8245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первым вчера был парень, из машины у него выскочил чих и ломанул к нам. Потом из калитки выскочила дворняга с воплями 'я тя сейчас сожру', а шедшая навстречу девушка её отругала и извинилась. Вот и бабушки стояли на дорожке, мы вышли из темноты, пёс на поводке. Я решила, что они боятся и поспешила успокоить, что мы мирные и добродушные. А оказалось, что нас там все знают (старый частный сектор, через который мы регулярно ходим на речку, параллельно учась проходить индифферентно мимо котов и шавок). У отца бабушки без палочки в её детстве были два псовых, которые ели с семьёй за столом и мы очень тепло и душевно побеседовали И приятно, и мне с собачкой полезно с местными дружить |
|||
20.07.2017, 21:55 | #8246 | |||
|
||||
Местный
|
Когда совсем темно я зажигалку с фонариком цепляю к ошейнику и называю свою дарт ведрину нежно иласково - мой светлячок)))
|
|||
20.07.2017, 22:11 | #8247 | |||
|
||||
Местный
|
Ну фрамуга-то открыта....
Цитата:
Вам виднее конечно.... Мож я зря параною.... |
|||
20.07.2017, 22:17 | #8248 | |||
|
||||
Местный
|
У нас светящаяся амуниция для окружающих привычна, по крайней мере красного цвета, много ходит. Но вот моего черного дворняга в зеленом ошейнике не один раз собакой Баскервиллей обзывали.
|
|||
20.07.2017, 22:21 | #8249 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас синенький светящийся ошейник. Только его не видно под шерстью на шее. Для ДШ это бесполезная покупка
|
|||
20.07.2017, 22:55 | #8250 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
tihij, вам понравится!
Южачка. Молодая, крепенькая. Без намордника. На рулетке. Распущенной метра на 3-4. К рулетке с другой стороны приделана барышня эльфического типа под углом 45 градусов к земле. Слева стена, справа забор, уходить назад, оставив это за спиной, ваще не хочется. Встаем. Южачка нас не замечает, идет нюхать забор. Эльфийка замечает. И начинает сматывать рулетку. РУКАМИ. Как поводок. Перехват, перекладывает рулетку, нажимает кнопку, подтягивает перехваченное, перехват, перекладывает рулетку, и так пока между рулеткой и южачкой не остается сантиметров 30. на каких цырлах я проходила мимо - самой жутковато думать. Но, видимо,у меня на лице было написано все, что я думаю. Южачка рыпнулась было, на меня посмотрела и сдала назад. Узкий даже не завел любимое "Ах какая блондинка, мамо, пойдемте же делать ей предложение". То есть, видимо, южачка непростая девушка. ну вот как это. ну вот зачем. я думаю - может, не эльфийкина собака? бойфренда ее или дяди, или папы, а она просто погулять с ней вышла? хотя это еще хуже... |
|||