Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но есть один момент. На злобной собаке намордник как-бы невидим. Что даёт повод крикам почему без намордника. Сталкивался неоднократно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тамЭд, Вот придёт Нирвана со товарищи и покажет супер воспитанных ротиков. Человек делает собаку, а не собака человека, дебилов не сеют, не пашут, сами растут, с любой породой.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас появилась ещё одна зараза, которая считает, что ему все можно, а другие пусть подвинутся . Мне рассказали...утро... одной из бубулек дали на время хаски ( не знаю откуда он у неё, но надеюсь на время, да и не суть) бабулька сидит на лавочке, а собачка рядом на поводке дышит воздухом ( собачку она не отпускает). И тут с другого конца парка прогуливается здоровенная лошадка -лабрадорчик, хозяина не видно совсем, лабрик сначала подбежал к шпицам , понюхал, вздыбил шерсть, но не тронул и прямиком к хаски, ну и завертелось и закружилось, бабуля охает и ахает, но нечего сделать не может ( что в принципе понятно), собаки дерутся и тут, наконец-то , появился хозяин лабрадора, бежит с друго конца и орет своему что-то типа "фу". Шпицы тихо слиняли, чем дело кончилось не знаю, но вроде все живы и здоровы. Следующий день... гуляю я со своим чудом рано утром, вижу в далеке лабрик уже с хозяином, ну думаю, что понял свою ошибку, но от греха подальше иду в противоположную и тут этот ........ садится в середине парка, а его собака в свободном полёте бежит к нам . проверять добродушный лабрик или нет я не стала, закрылась на баскетбольной площадке и ждала пока он убежит, а потом тихо свалила к дому. А хозяин из далека наблюдал всю эту картину. Наверное, можно было попросить отозвать собаку, но я не стала в 6 утра в выходной день кричать на весь парк ( парк рядом с жилыми домами). Может я не права, что жалуюсь тут на него и возможно лабрадор добрый и пушистый, но елки зеленые, лошадка без поводка, да ещё и в далеке от своего хозяина не вызывает положительных эмоций
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mns, с лабрами порой бывает, что не знаешь плакать иль смеяться. И агрессивными бывают, да и вообще для мелочи угрозу представляют, я считаю.
Из давнего. Гуляю с двумя тойками, к нам бежит веселый лабр, очень веселый. Я беру мелких на руки, осматриваюсь - где ж хозяин. Хозяйка болтала по телефону, посмотрела на нас и ...отвернулась, дальше болтает. А лабр не унимается. Прыгает уже на меня, зараза. Хозяйка это видит и ...ноль эмоций, болтает дальше:)) Тут я засомневалась. Может, не ее собака-то. Спрашиваю. Она подтверждает, что ее! На мое восклицание "так заберите от меня вашу собаку!". Отрывается с большим удивлением от телефона и выдает:"Это ж лабрадор!". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ризена свою в общественном транспорте всегда возила в наморднике, правила у нас такие. Вечер, сели в трамвай, пришел кондуктор, продает нам билетики, и говорит: "снимите намордник, ей же жарко! Вон какая она воспитаная". Всю дорогу пока ехали через весь город, проходя мимо нас она собаку нахваливала и гладила.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня кондуктор дрожащим голосом спрашивала:
- Людей ест? - Почему вы решили? Она даже не смотрит ни на кого, мирно лежит. - Вон какой намордник! - Снять? Больше ко мне лезли. Но бесит. Лежала себе соьачка в углу, никого не трогала, нет, надо обеспечить хозяйке утираение от какашек. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, напомнили ещё))) иду по парку мой без поводка бегает, вижу лабрик незнакомый идёт без поводка. Я притормозила, взяла своего на поводок, хозяйка лабрадора тоже своего берет. Проходим мимо друг друга, мой к лабрику нюхаться, я спрашиваю... как собачка отреагирует... нормально ли, хозяйка лабрадора отвечает, что может не совсем нормально, ну я своего обратно к себе и мы тихо мирно расходимся)), а дальше прикол, через метров 15 лавочка, хозяйка лабрика туда идёт, я в противоположную сторону в итоге между нами метров 30))) и тут хозяйка спускает лабрадора и садится читать книжечку)). Ну я подальше от них пошла , на всякий пожарный)). Но справедливости ради, тут хозяйка всё-таки мониторила округу и в конце концов ей надоело его подзывать видя других собак и она пристегнула его на поводок. Да и лабрадор не стартовал к другим, а просто пристально смотрел. Теперь мы ему по-доброму дали кликуху " не совсем нормальный")).
|
|||
"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью" Фаина Раневская Последний раз редактировалось Mns; 02.08.2017 в 08:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот да, и смех, и слезы, был у нас случай, тоже давно, когда я повела себя беспечно как раз с лабром, я их вообще не очень, и моя не очень, оне ж сразу под хвост), но эффект неожиданности, вышли мы на гигиеническую прогулку в сквер через дорогу, а там откуда ни возьмись лабр большой, красивый с хозяином занимаются, и моя увидела, заплясала, походка от бедра, а чёт давно не бегали ни с кем, встали рано, время есть, ну я возьми и спроси, можно с вами познакомиться? А нам в ответ, конечно. И нет бы мне свою сразу отстегнуть, нет дождалась пока понюхаются, а лабр нетипичный, воспитанный под хвост не полез, с морды понюхался и как давай скакать, и моя с ним, и вокруг меня, в общем завалили они меня в траву, и скакали, пока я не гаркнула на свою, да так, что она встала, я ее отстегнула, а она домой ломанулась подальше от хозяйского гнева, вместо того, чтобы с лабром побегать.
Я встала, извинилась и пошла за ней, а хозяин начал лабра отчитывать, он то думал, что моя от него сдристнула. В общем, хорошо, что хорошо кончается. Нашла я свою в подъезде и догуляли мы по быстрому в другую сторону))) На следующий день мы мимо них уже в быстром темпе прошуровали по своим делам, а они выдержку отработали при виде раздражителей, а потом они исчезли, как и не было, видимо залётные были. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Если выхожу без настроения, то очень бесят "до обморока напуганные". Когда настроение хорошее - то как-то внимания не обращаешь на них...а то и смех разберет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фаворитка
|
У нас такие тоже встречаются, слава богу не часто. На таксу в наморднике - ой она меня сейчас покусает )))))) При этом собака цветочек нюхает и орущих невротиков вообще не замечает и не удостаивает даже взглядом.
|
|||