Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И ещё впечатление, что там у человека такая позиция, что ему все должны и обязаны. А он весь такой молодец. Все правильно сделал. Виноваты все, кроме него. Ему бы самому бы лопатой поправить чё перекосилось, а прилетело псу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я неоднократно на этом форуме рассказывала и еще раз расскажу. У нас с Антеной есть знакомая, которая с неуправляемым хаски пошла на дрессплощадку, потому что хотела управляемого хаски. А ей инструктор открытым текстом объяснил, что хаски не дрессируются. А другого инструктора у нее по месту жительства не было.
аналогичные истории я слышала от разных людей, в том числе от инструкторов - когда людей с хасями откровенно выпроваживают с площадок или просто не берут заниматься, ибо этожехаски, - но это все из третьих рук, а мучения этой милой барышни мы наблюдали в прямом эфире, с фотографиями и иногда даже видео, т.е. вполне реальная история. это я к тому, что хозяева виноваты в невоспитанности своей собаки. Виноваты, конечно. Но когда они пытаются сделать ее воспитанной, а им профессионалы за их же деньги говорят, что это невозможно, - к ним претензии уже сильно меньше, честное слово. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а у нас новый тренд... Четыре случая за полтора дня - это же не совпадение, это уже тенденция, правда же? В общем, надо стоять ровно посередине узкого тротуара с собакой на незафиксированной рулетке и приоткрыв рот смотреть, как приближается большая собака. В момент, когда твоя собака бросается на приблизившуюся большую собаку, надо поджать губы и начать сматывать рулетку, неодобрительно глядя в лицо хозяину большой собаки. На оскорбления, высказываемые хозяином большой собаки, реагировать не следует вообще никак, достаточно неодобрительного взгляда.
нет, ну реально четыре разных человека! они все думали, что мы, не доходя трех метров, взлетим, что ли? или растворимся в воздухе? или что мы мираж и только им кажемся? Они стоят так, что их при всем желании не обойти: с одной стороны стена, с другой дорога. Что у этих людей внезапно в головах образовалось? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, жуть, я бы от чаузи убегала, прихватив азиатку и бордера... Эти дурочки рвались бы дружить конечно:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ельша, я бы слово профессионалы взяла бы в кавычки.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я тогда не знала, что это оно))) Ну кто бы мог предположить, что это кот, стоящий сотку, лазит по подвалам.....
У него радиус шагов 5-6... ближе сам швыряется... Мне того раза вполне хватило. Та встреча была нежданчиком - его в траве не было видно... Я вообще в принципе "мимо" кошек спокойно прохожу. Главное чтоб они сидели, ну или лежали... ну или шли.... ТОгда легко скомандовал либо мимо, либо "идите вперед" - и голову отвернут .... Если побегут, то, да, рыпнутся... Но тормозятся в разы лучше, ежели бы б на месте кота была собака.... определенная собака... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.08.2017 в 01:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чесслово, наиболее неадекватные собаки, которые мне встречались именно эта порода. Но, тогда и удивляться не надо, что именно эта порода постоянно и фигурирует в подобных скандалах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
NataljaHevari, обыватель ищет по интернету, в интернете написано, что хаски собака: компаньон, няня, и вообще не требует дрессировки, его нужно только воспитывать лаской...
Да, в общем, это практически про все породы, как под копирку, написано |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, Срочно ловите!
|
|||