Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или Питер в принципе так низко пал....? Печально всё это.... Для меня каждая прогулка с собаками стала испытанием и стрессом. С октября по май не живу, а существую. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я гуляю с собаками тогда, когда мне надо. Я не имею возможности бросить работу, чтобы приспосабливаться к расписанию выгула всех невменько моего района. Вернувшись с работы, я поведу собак на улицу писать, потому что они весь день терпели, я не могу сказать старому кобелю: "Извини, дорогой, потерпишь еще часика три, пока все альтернативные в нашем дворе нагуляются, а ты пока терпи, не лопайся".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
вот мой бульдог, не боится шокера, от слова - совсем, и никак не может понять, чего некоторые убегают, видела малинуя, которого наоборот привлек интересный звук...
Цитата:
![]() гуляла с шокером года три, надоел чего то, мне б ружье ![]() я знаю, очень много людей, которые гуляют с травматом, мне такое нельзя... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
bonaquarel, у нас в соседнем дома живет два пшеничных терьера - всегда на рулетках и с хозяевами всегда разойтись можно...
А может и соседи :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Гуляю парами НА рулетках. И да, со мной все могут разойтись. Я ныряю в кусты, лужи, сугробы, перебегаю дорогу( если совсем уж некуда деться)...Мечтаю о крыльях! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
bonaquarel, не там, и по слухам оба отказники, вроде 2 парня, красивые, ухоженные, молчаливые.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Иду на Грозу, пока не надоест...
Я тоже с ротти всех обходила, надоело, теперь предпочитаю чтобы обходили меня. Если что, то собака на поводке (коротком), команду рядом знает, на провокации не ведется. |
|||
![]() |