Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2016, 20:02 | #1431 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Владимир Соколов, что-то вы как-то затейливо меня поняли. Прямолинейно. Или мы все-таки совсем в разных мирах живем. То есть вы за свою долгую жизнь никогда не встречали людей, твердо убежденных, что есть женские и мужские дела, что бабе не место там-то и там-то, а мужик не должен то-то и то-то?
я хочу краем глаза заглянуть в этот мир. Именно там, наверное, и скачут розовые единороги. (( и опять вы не поняли, что весьма показательно. когда вы идете вечером в одиночку по темной улице, садитесь в такси, остаетесь в замкнутом пространстве один на один с другим человеком, последнее, чего вы будете опасаться, это изнасилования. На подсознательном уровне. Вопрос не в том, что делать, когда тебя уже насилуют или хотя бы недвусмысленно пытаются. Вопрос в том, что мы, бабы, живем под этой угрозой постоянно. И ни внешность, ни манера поведения, ни возраст, ни место жительства не ограждают нас от этой угрозы. женщина, по существующему в массовом сознании стереотипу, - априори слабое и подчиненное существо. Виктимность та самая, да. А если она, не приведи бог, еще вежливая - значит, трусиха, и тогда ее заломают и другие женщины, посильнее. Поэтому если женщина не распространяет вокруг себя нефиговое поле уверенности, она нарывается на неприятности. Если она еще и пытается при этом быть удобной окружающим - она нарывается еще чаще. А невротиков наше общество производит, дай ему бог здоровьичка, в ассортименте, на любой вкус и цвет. Вот они все и нарываются. |
|||
12.12.2016, 20:07 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2016, 20:07 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2016, 20:14 | #1434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
совет суперский, но не все же мишки))) кто-то и рад бы, да увы.... )))) |
|||
12.12.2016, 20:16 | #1435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я свою чернышку взрослой взяла и не очень вменяемой. Так мы первые полгода гуляя в самое собачепиковое время вообще никого не встречали, изредка на горизонте промелькнет кто-то на поводочке и фсе. Таки да сенсей А мелочью прям джунгли. Когда у меня мелочь завелась, моя чернышка по 9 раз в день гуляла. Я пару раз без нее вышла и прям в другое измерение попала. |
|||
12.12.2016, 20:19 | #1436 | |||
|
||||
Местный
|
Как говорит наш знакомый хозяин французского бульдога: "О, мы с вами за компанию для разнообразия пройдемся! А то одни мы только с одной стороны улицы на другую успеваем бегать, а с вами идем себе прямо - все, кому надо, сами на другую сторону бегают".
|
|||
12.12.2016, 20:22 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотят водить жену на парфорсе от туалета на кухню - их дело. Одна позволяет, другому нравится или наоборот. У каждого своя эстетика... Я дома готовлю и делаю ремонт, жена занимается физподготовкой дочери. Все вместе профессионально владеем и работаем с оружием. Накапливать негатив извне - просто некогда. Тут вот ещё щенка фашиста отдали - ещё и его теперь выставки, соревнования, чемпионаты добавились к нашим... И с фигали жена должна быть на кухне, если я готовлю вкуснее и мне это нравится? Пусть каждый занимается тем, что у него получается лучше... И таки да, я вам скажу и вы мне поверите: на меня бывало орали матом за то, что моя собака подбежала к другой, и на меня сыпали негативом, что из за моего их питомец убежал... Но мне что, отвечать тем же? Да брооосьте-ка, лень, право слово... Дежурное "извинити" не устраивает? Ну, что же, чем могу, как грицца... И к моему подбегают, и мой снизу оказывался катаясь и валяясь клубком... Меня больше в таких случаях заботит здоровье чужой собаки... Привита ли, здорова ли, нет ли глистов или блох... А остальное: кости целы - шкуру дома сам зашью матрасным швом, мясо откормим... |
|||
12.12.2016, 20:25 | #1438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2016, 20:25 | #1439 | |||
|
||||
Местный