PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.12.2016, 20:02   Прямая ссылка на это сообщение #1431
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Владимир Соколов, что-то вы как-то затейливо меня поняли. Прямолинейно. Или мы все-таки совсем в разных мирах живем. То есть вы за свою долгую жизнь никогда не встречали людей, твердо убежденных, что есть женские и мужские дела, что бабе не место там-то и там-то, а мужик не должен то-то и то-то?
я хочу краем глаза заглянуть в этот мир. Именно там, наверное, и скачут розовые единороги. ((

Цитата:
Сообщение от Владимир Соколов Посмотреть сообщение
От чего же... Обращайтесь...
и опять вы не поняли, что весьма показательно.
когда вы идете вечером в одиночку по темной улице, садитесь в такси, остаетесь в замкнутом пространстве один на один с другим человеком, последнее, чего вы будете опасаться, это изнасилования. На подсознательном уровне. Вопрос не в том, что делать, когда тебя уже насилуют или хотя бы недвусмысленно пытаются. Вопрос в том, что мы, бабы, живем под этой угрозой постоянно. И ни внешность, ни манера поведения, ни возраст, ни место жительства не ограждают нас от этой угрозы.
женщина, по существующему в массовом сознании стереотипу, - априори слабое и подчиненное существо. Виктимность та самая, да. А если она, не приведи бог, еще вежливая - значит, трусиха, и тогда ее заломают и другие женщины, посильнее. Поэтому если женщина не распространяет вокруг себя нефиговое поле уверенности, она нарывается на неприятности. Если она еще и пытается при этом быть удобной окружающим - она нарывается еще чаще. А невротиков наше общество производит, дай ему бог здоровьичка, в ассортименте, на любой вкус и цвет. Вот они все и нарываются.
Ельша вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2016, 20:07   Прямая ссылка на это сообщение #1432
Владимир Соколов
Местный

Владимир Соколов Владимир Соколов вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
ключевые слова. Многое объясняют.
Но она гулять с собакой не ходит в кимоно и паспортом KUDO...
спокойная стройняха 165 см...
Но всё равно не лезут же... Скучно...
Владимир Соколов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 20:07   Прямая ссылка на это сообщение #1433
Халва
Местный

Халва Халва вне форума
Местный

Цитата:
Я вас заговорю
Ой, вот не стоит, а? Вы уж и так растеклись тут... Всё равно тему имени себя создать не получится, много таких желающих находилось...
Халва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 20:14   Прямая ссылка на это сообщение #1434
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
От чего же... Обращайтесь... Военные на пенсии не афишируют чем занимались на службе... Но инструктора из них по ОБЖ, личной безопасности, тактике ведения боя, боя в ограниченном пространстве, действия оборонительного характера в городе - от Бога...
И как раз на ваш вопрос про изнасилование, один мой знакомый ни секунды не размышляя ответил - ОБОС*ИТЕСЬ! Благо в вашей ситуации это окажется не сложно, но насиловать вас в таком виде не станит даже пьяный озабоченный олигофрен...
Очко десантника в момент отрыва от рампы способно перекусить лом, но не может удержать даже каплю жидкости... (с)
совет суперский, но не все же мишки))) кто-то и рад бы, да увы.... ))))
Старый 12.12.2016, 20:16   Прямая ссылка на это сообщение #1435
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Цитата:
Я дрищ защекоченный роста 175 см и веса 80 кг...
А жена сенсей Муай Тай...
Одинаково спокойно чувствуем себя в социуме, уверенно и свободно...
Поэтому и удивляюсь, что мифической гиппотетической "хрупкой девушке" на улице все так и норовят в пятак втащить...
Ага с овчаркой Когда я уезжаю, оставляю со своими собаками гулять знакомую. Только я гуляю мелочь с крупняком вместе, а она не может и гуляет по отдельности. Так она прониклась. Стала свою собаку подзывать при виде любой мелочи, когда поняла очучения с другой стороны
Я свою чернышку взрослой взяла и не очень вменяемой. Так мы первые полгода гуляя в самое собачепиковое время вообще никого не встречали, изредка на горизонте промелькнет кто-то на поводочке и фсе. Таки да сенсей А мелочью прям джунгли. Когда у меня мелочь завелась, моя чернышка по 9 раз в день гуляла. Я пару раз без нее вышла и прям в другое измерение попала.
ЛенУля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 20:19   Прямая ссылка на это сообщение #1436
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Как говорит наш знакомый хозяин французского бульдога: "О, мы с вами за компанию для разнообразия пройдемся! А то одни мы только с одной стороны улицы на другую успеваем бегать, а с вами идем себе прямо - все, кому надо, сами на другую сторону бегают".
Старый 12.12.2016, 20:22   Прямая ссылка на это сообщение #1437
Владимир Соколов
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
Владимир Соколов, что-то вы как-то затейливо меня поняли. Прямолинейно. Или мы все-таки совсем в разных мирах живем. То есть вы за свою долгую жизнь никогда не встречали людей, твердо убежденных, что есть женские и мужские дела, что бабе не место там-то и там-то, а мужик не должен то-то и то-то?
я хочу краем глаза заглянуть в этот мир. Именно там, наверное, и скачут розовые единороги. ((
Отчего же, конечно встречал и тех и других обеих полов... Но мне в этом плане импонирует фильм "Берегите Женщин"... Я многое слышал что кто должен и не должен, но разве лично я обязан разделять их мнения?
Хотят водить жену на парфорсе от туалета на кухню - их дело. Одна позволяет, другому нравится или наоборот. У каждого своя эстетика...
Я дома готовлю и делаю ремонт, жена занимается физподготовкой дочери. Все вместе профессионально владеем и работаем с оружием.
Накапливать негатив извне - просто некогда. Тут вот ещё щенка фашиста отдали - ещё и его теперь выставки, соревнования, чемпионаты добавились к нашим...
И с фигали жена должна быть на кухне, если я готовлю вкуснее и мне это нравится?
Пусть каждый занимается тем, что у него получается лучше...
И таки да, я вам скажу и вы мне поверите: на меня бывало орали матом за то, что моя собака подбежала к другой, и на меня сыпали негативом, что из за моего их питомец убежал... Но мне что, отвечать тем же?
Да брооосьте-ка, лень, право слово... Дежурное "извинити" не устраивает? Ну, что же, чем могу, как грицца...
И к моему подбегают, и мой снизу оказывался катаясь и валяясь клубком... Меня больше в таких случаях заботит здоровье чужой собаки... Привита ли, здорова ли, нет ли глистов или блох...
А остальное: кости целы - шкуру дома сам зашью матрасным швом, мясо откормим...
Старый 12.12.2016, 20:25   Прямая ссылка на это сообщение #1438
Владимир Соколов
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
Ой, вот не стоит, а? Вы уж и так растеклись тут... Всё равно тему имени себя создать не получится, много таких желающих находилось...
Была бы честь предложена. А от убытка Бог избавил... (с)
Старый 12.12.2016, 20:25   Прямая ссылка на это сообщение #1439
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Цитата:
От чего же... Обращайтесь... Военные на пенсии не афишируют чем занимались на службе... Но инструктора из них по ОБЖ, личной безопасности, тактике ведения боя, боя в ограниченном пространстве, действия оборонительного характера в городе - от Бога...
И как раз на ваш вопрос про изнасилование, один мой знакомый ни секунды не размышляя ответил - ОБОС*ИТЕСЬ! Благо в вашей ситуации это окажется не сложно, но насиловать вас в таком виде не станит даже пьяный озабоченный олигофрен...
Спасибку случайно поставила. Скажите, а вы сами пробовали о..ся в такой ситуации? У большинства людей в случае опасности сфинкторы закрываются, а не открываются. Так природа предусмотрела, чтобы следов не оставлять. И да, поверьте станут, еще и как. Любителей о...ся в инете полно, погуглите непножко. Даже доплачивают чтобы это сделали.
ЛенУля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 20:26   Прямая ссылка на это сообщение #1440
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
А в остальном, хотя бы у знакомых адвокатов поинтересуйтесь , как оно на самом деле бывает...
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ