Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы не суровые, мы простецкие. И таки да - водим знакомства с конторой Гуров и Гайдай. Ибо частенько военные на гражданке долго перестраиваются под гражданские законы. И дабы обезопасить острые углы особенностей характера и поведения - обращаемся с вопросами к специалистам. - " И шо таки я буду иметь за своё бескорыстие?..."( с ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Главное что бы в "машину для развития" не перезагрузил майор по более, чем примет симкарта животного, (выражаясь вашим не юнешиским максимализмом) То что благотворно влияет, и вам больше всех надо (собаку все же взяли) - это хорошо. А в остальном - покажет время. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Израильская программа имеющая порядка 5 основных групп.
Могу ошибаться и надо ближе к делу уточнить: Конвоирование и сопровождение , Захват и задержание, Охрана и обеспечение безопасности, Подружейная деятельность, Поисково розыскная деятельность. По какой программе собака будет обучаться - смотрит Тактик. Работает с собакой, выясняет психологию, характер, нюансы и особенности поведения, реакцию на то или иное контрольное действие и еще уйма чего . После всего выносит вердикт. Годен ли и если да то на что. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Владимир Соколов, да я верю, верю. Могу даже непринужденно картинку нарисовать, слава богу, схема широкораспространенная. Человек купил собаку для ребенка, чтоб рос в добре и под охраной (гусары, молчать!), сломал ребро или свалился с инфарктом, с собакой никто из домашних возиться не хочет, кинули клич по знакомым - никому овчарочка не нужна? - нашли человека, которому нужна, приехал, забрал.
любопытно только, что сказал хозяин, выйдя из больницы. И вернули ли ему деньги за собаку, например. Цитата:
кроме того, что можно перечитать эту тему и соседнюю, про беспечных хозяев, там третий том пошел, и на месте пострадавших представить свою маленькую дочь, - просто в том, что касается административной ответственности в сфере содержания и выгула собак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне уже будучи военным специалистам наши же психологи и сотрудники ПФЛ не говорят какие тесты и на что мы сдаём и как нас оценивают. А уж рбета которые служат в структурах, мне, не их коллеге а так по знакомству то.... Спасибо что хоть одолжение сделали и взялись прокачать фашиста. А там поглядим. Хуже чем ничего уже не будет |
|||
![]() |
![]() |