Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2016, 22:02 | #3281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2016, 22:03 | #3282 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
И как-то она упала неудачно во время прогулки, то ли поскользнулась, то ли кобл дёрнул и уронил... Пришлось прохожим бежать к телефону ( а тогда ещё сотовая связь была очень дорогой и малодоступной), звонить мужу на работу, чтобы приехал, забрал собаку, т.к. сама она подняться не могла, то ли вывихнула ногу, то ли сломала, а кобель никого не подпускал к ней, и её не слушал тоже... Вот оно надо, такое?((( |
|||
15.12.2016, 22:03 | #3283 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Ratri, вот потому и оставила ему свои контакты, если вдруг хозяйка решит что-то предпринять против него.
|
|||
15.12.2016, 22:06 | #3284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2016, 22:06 | #3285 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi,
А можно ваше сообщение где-то прям в рамочке закрепить? Я уже и другой, вполне реальный исход нарисовала - одна мертва, другой в тюрьме, третья ребёнка потеряла, хорошо, если сама жива, ещё один ребёнок сирота. |
|||
15.12.2016, 22:20 | #3286 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Skolopendra, все развернулось буквально в считанные секунды, как только мелочь выскочила, я сразу про эту тему вспомнила.
Я писала дольше, чем все происходило, минута, и все могло бы закончится трагедией. До сих пор не по себе... |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 15.12.2016 в 22:27. Причина: исправила опечатку |
||||
15.12.2016, 22:26 | #3287 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi, Ну вот где у таких мозги, сколько похожей информации в сети, где люди погибали из за таких хозяев. Прочитала, даже жутко стало.
|
|||
15.12.2016, 22:29 | #3288 | |||
|
||||
Местный
|
А вот по хорошему, эту *** привлечь к ответственности за создание аварийной ситуации на дороге, создание угрозы жизни детей и прочее
|
|||
15.12.2016, 22:32 | #3289 | |||
|
||||
Местный
|
Не поможет. Потому как никто не умер и не покалечился - в тюрьму ее не посадят. А просто штраф впаять и надеяться, что она сделает выводы, - так не сделает, нечем ей их делать...
|
|||
16.12.2016, 00:03 | #3290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||