Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 13:06 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но тут я не соглашусь. В принципе погулять можно, но на поводке и при условии 100% контроля ситуации. Но, наверное, смотря где. В Москве сложно, там очень большая плотность людей и собак, у нас с этим проще, можно найти свободный кусочек зелени.
|
|||
09.12.2016, 13:09 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 13:10 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2016, 13:11 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Нервы конечно дороже.
Если бы я снимала квартиру, то сразу же переехала бы. Но не из новой же и долгожданной, первой своей квартиры.. |
|||
09.12.2016, 13:16 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не факт, что переехать получится туда где окажется " лучше" и " спокойней".
|
|||
09.12.2016, 13:20 | #676 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Avgust, как вы? не надо нахалке об этом рассказывать, пусть чуток поволнуется... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 09.12.2016 в 13:22. |
||||
09.12.2016, 13:23 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эко у вас все просто-то. Направо-налево, упал-отжался. Офигеть... Пожилой - собаку отобрать, самого в спец. учреждение. Взрослый - собаку отобрать, самого в тюрьму. Конфликт - квартиру продать, купить в другом месте. Остальным - срочно переехать за город. Жаль, что Вы не в Питере. Я б Вас в деревню к себе пригласила. У нас там есть десяток свободно выгульных, агрессивных. Как раз крайне необходим человек, который прям так доступно и просто объяснит их хозяевам, что им делать. |
|||
09.12.2016, 13:24 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust, ото всех не переедете.
У нас соседи выгуливают во дворе у помойке на поводочке своего бирманца. Периодически он у них выкручивается из шлейки, и они его потом подолгу сманивают с дерева. Нет, мне не мешает, но вопрос: "Нафига?", конечно, присутствует. |
|||
09.12.2016, 13:27 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будут приставать, тихо, спокойно, уверено говорите, что есть закон, который в отношении Вас был нарушен, а с нарушениями закона разбираетесь не Вы лично, а самый гуманный суд в мире, и все вопросы туда. |
|||
09.12.2016, 13:29 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, спасибо, гораздо лучше, чем вчера. Обнаружила знатный синяк на бедре, видимо попала таки ногой, но это ерунда.
Естественно, ей ничего сообщать не планируетсяч |
|||