Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2018, 19:35 | #10731 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну мог в розыске быть.
|
||
26.09.2018, 10:51 | #10732 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ну может быть Вы и правы, однако, моя собака из-за кустов на прохожих не выскакивает.
Да и отсутствие намордника это повод только, попробуй в темноте разгляди есть он или нет. И да, средняя стоимость щенка черныша от 30000 руб., а тут взрослая собака, обученная, с хорошими данными, практически уникальным происхождением... А если учесть, что кобеля-отца моей собаки нет в живых, а из помета мой самый интересный, то рисковать абсолютно не хочется. Я интересовалась примерной стоимостью взрослой обученной собаки - честно говоря шокирована была. |
|||
26.09.2018, 11:20 | #10733 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Но к сожалению, скорее всего, если и выплатят то среднюю стоимость щенка этой породы. Не кому не сдалась уникальность и обученность вашей собаки (
|
|||
26.09.2018, 13:26 | #10734 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
Цитата:
|
|||
26.09.2018, 14:08 | #10735 | |||
|
||||
Навигатор
|
Тунец, начну с того, что кардинально поменяю маршрут и время, намордник на шею собаке повешу - надевать не буду, там кроме хаски есть ещё «веселые» собаки без поводков, намордников и мозгов у хозяев.
Вон мы тут в шесть (6!!!!) утра гуляли - к Гаврику лабрадорша притащила хозяйка - та тупо не может сдержать свою раскормленную скотину, неслась понадкусывать маленькую чёрную собачку, но услышав ответный рявк (они уже вплотную были) живенько потащила хозяйку в другую сторону |
|||
26.09.2018, 15:31 | #10736 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, а если стать бабой-истеричкой? При приблжении мужика открыть рот и начать на пол-района орать "Помогите, убивают!!!"? Я, правда, обычно изображаю агрессивную истеричку, все, грозившиеся пристрелить-порезать моих собак, после первой встречи обходят меня десятой дорогой. Я орала очень громко и обязательно орала про угрозы мне. Если опасаетесь, что данный (ч)удак действительно может ствол притащить, то лучше быть испуганной истеричкой.
|
|||
26.09.2018, 15:40 | #10737 | |||
|
||||
Навигатор
|
Jenny_Li, с Гаврюшей на поводке - нереально, он и так при попытке выяснить со мной отношения при помощи грубой физической силы отреагировал бурно, но совсем не так как ожидал хозяин хаски, к счастью для меня
|
|||
27.09.2018, 10:38 | #10738 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, а как насчёт халти? Знаю, что регулярно используют как «намордник версия лайт», если ворчат на эту тему соседи/прохожие
|
|||
27.09.2018, 11:17 | #10739 | ||
|
|||
Местный
|
Гуляла как то с собаками. Подошла женщина и заговорила со мной. В разговоре выяснилось, что она месяца три назад подобрала в нашем районе маленькую собачку дворянской породы. Как она объяснила, старенькую, неухоженную. Пожалела и взяла в дом. Эта собачка ей так понравилась, спит с ней, и вся такая милая. Говорит, вдруг кто будет искать, то собачка у меня, пусть не переживают типа. Проходит несколько недель, выясняется, что такую же собачку "потеряли" люди из соседнего дома. Собачка самовыгульная. Да еще и уехали на дачу, не дождавшись, пока она нагуляется. Собачка несколько дней то на улице, то в подъезде.
В итоге ее забрала эта женщина. Когда Хозяева узнали, что собачка не пропала, как они три месяца думали, а кто то ее подобрал, то устроили вой. Типа, КАК посмели нашу собаку взять! Иди свищи теперь эту женщину по округе! |
||
27.09.2018, 12:07 | #10740 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня какое-то утро дураков. Зашли в парк, прошли метров 300, смотрю перед нами идет женщина со стафом на рулетке. Думаю постою, поиграю со своим в мяч, подожду пока уйдет и пойдем дальше. Минут 10 играли, женщина стояла пока стаф на всю длину рулетки нюхал "цветы", а она смотрела в телефон. Плюнула, решила обойти по кругу. Идем дальше, смотрю дорогу переходит женщина с бородатым метисом (аля не купированный ризен) думаю, пропустим и пойдем дальше. Женщина отстегивает поводок и собака начинает носится кругами в радиусе 10-15 метров. Женщина останавливается поправляет "прическу" и начинает делать селфи с.ка, она через каждые 3-4 шага делала это. В то время, как ее собака свалила в дальнюю даль. Затем и она пошла дальше. Ну думаю на сегодня закончились идиоты. НЕТ!!! На встречу идет дама с биглем в ЭШО, отпускает его и начинает делать приседания Бигля летит на нас с воплем, благо по пути останавливается. И тут мне дама говорит: - "Не бойтесь он не тронет, проходите" при этом она стоит на единственной тропинке заняв ее полностью своими телесами. Вот такое вот утро(
|
||