Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2019, 22:43 | #12091 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу лая. Все ж зависит от того где и когда))).
Если я со своими выхожу в 2 ночи на пустырь между 2-я 16-и этажками на прогулку, то за попытку простого бухтения сразу будут одернуты. А если мои бегают на площадке днем, да еще вдалеке от домов, то пусть и гавкают. Мне наплевать))). А вот если ЗКС-ов на соседней территории начинают обгавкивать, то отзываю. И если раздражитель в виде ЗКС-ков оказывается сильнее, чем "догнать и поймать", то просто ухожу. Хотя гавкать на даче на забор так и не могу отучить(, не успеваю за ними(. В общем, если собака на поводке, то вполне можно лай прекратить. |
|||
27.01.2019, 14:29 | #12092 | |||
|
||||
Местный
|
Леди и джентльмены! Мой пост 12072. Я так напряглась Вашими ответами, что только теперь поняла, что просто Вы не слушаете и не читаете. А то уже полностью уверилась в своей дегенеративности. Не заходим по утрам в загон. Минималка обучения есть. Я тоже в ней не уверена, 1 степень ОКД. Ну он и я друг другу соответствуем. Но как быть с той дамой, которая в курсе вражды наших псов, прошедшую вплотную с бортиком загона в утреннее спящее время? Я очень стеснялась даже перечесть, что написала. Вроде, все понятно. А теперь, вообще, у нас жесть. Тропки собачьих владельцев замело, гуляем только морда в морду. Если увидим и на перекрестках затормозим, расходимся. Что ж Вы такие недоброжелательные? Я очень люблю этот форум, он меня спасает. Правка: прочла мужу, выразил респект Кукушке
|
|||
Последний раз редактировалось MarcBlackSheep; 27.01.2019 в 14:43. |
||||
27.01.2019, 14:58 | #12093 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1-я степень ОКД, если она не подтверждена на соревнованиях, - вообще ни о чем. И даже подтвержденная - ничего не говорит о бытовом поведении собаки. |
|||
27.01.2019, 15:07 | #12094 | |||
|
||||
Заблокирован
|
MarcBlackSheep, про вас уже забыли давно. Чего самоедством заниматься.
Нашли трагедию. Собака полаяла. Дошли уже. |
|||
27.01.2019, 15:37 | #12095 | |||
|
||||
Местный
|
MarcBlackSheep, вы слишком загоняетесь, отпустите уже.
У меня вон соседи сверху вчера гуляли, не громко, но при картонных стенах слышен гул голосов и смех на кухне. Пёс в 11 вечера (а по местным меркам это ночь уже глубокая) проснулся, услышал - погавкал на стенку. Убедили прекратить. Беспечной себя не считаю |
|||
27.01.2019, 17:31 | #12096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При чем тут 1окд? Часто собаки без всего послушней, чем с.... Цитата:
Ой ржу не могу.)))) Простите.))) Нам важно мнение эксперта)))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 27.01.2019 в 17:43. |
||||
29.01.2019, 02:08 | #12097 | ||
|
|||
Пользователь
|
Может быть, покажется что не в тему, но это не так!
Уважаемые форумчане! Если ваша собака в холода заработала цистит (ну или он обострился) никогда... Совсем никогда и ни разу, как бы ни было жалко скотинку... От слова СОВСЕМ... Не пускайте зверушку на диван, к себе под бочок. Даже если (тем более если!) вы впихнули в зверушку таблетки Хуже будет! |
||
29.01.2019, 02:39 | #12098 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Кому хуже?
Непонятный крик души... |
|||
29.01.2019, 02:48 | #12099 | ||
|
|||
Пользователь
|
Не-не-не! Просто кобел он такой... авторитетный сам по себе. Чтобы мне произвести впечатление, нужно, как в боевике категории В, взять автомат и пульнуть очередь в потолок... Коблу 80 в холочке, придя на выгул, хватает... Блин, скот так просто бровку приподнимет - и он в авторитете
Кроме мню, правда... От матери столько пня поимеешь... Я добрая... |
||
29.01.2019, 02:51 | #12100 | ||
|
|||
Пользователь
|
Maria, мне было хуже))) Таблетки с мочегонным эффектом.
|
||