Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2018, 16:05 | #5431 | |||
|
||||
Местный
|
А мы, а мы сегодня по скайпу знакомили мою племянницу с Гектором
Блин... не верьте тому, что маленькие дети и собаки не разбираются кого они там видят на экране С интересом минут пять изучали друг друга, потом одновременно попытались пролезть в гости, чуть мониторы не убили Рыж долго потом не мог успокоиться, хотя обычно детям не доверяет - одно время пыталась навязать ему компанию ребятишек, бесполезно... Видимо, можно спокойно организовывать встречу двух мелких в реале |
|||
25.01.2018, 16:08 | #5432 | |||
|
||||
Местный
|
А по теме собак на площадках мне написать нечего.
Нету у нас площадок в городке... И хорошо - у борзюка характер собственника, захватил бы себе территорию |
|||
25.01.2018, 16:22 | #5433 | |||
|
||||
Местный
|
Я первые года удивлялась. Сейчас уже привыкла. Просто сматываюсь. Одному мужику с собакой типа хаски, но не уверена в породе, объясняла: "вы свою собаку допустите к медведю, чтоб он в нее поиграл? а че нет? Разница примерно такая же, как у вашего с моими."
Видно было, как у него в башке какие-то шарниры зашевелились. У нас поблизости нет. Нам и не надо. Я знаю, что я туда никогда не попаду:)) |
|||
25.01.2018, 18:02 | #5434 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и у нас, уж не знаю что. То ли осень затянулась, то ли весна будет ранняя?
Дано. Спальный, старый район, собак все выгуливают в парке. Все друг друга знают, ну если не по батюшки, то по кличкам собак точно. Улыбчивая девушка Таня, не юное создание, третий десяток, наверное, на исходе. У Тани лабра, весёлая подбегайца, ласковая и игручая. К слову сказать, хозяйка лабру редко отзывает, ну а что, онажедобрая. Лабре лет восемь, наверное, так что и улыбчивую хозяйку мы давно знаем. За все эти годы ни одной проблемы. И тут как то утречком, с удивлением на лице мне рассказываю, что девушка Таня, прямо на ровном месте, без каких-то причин достаёт из кармашка курточки шокер и направляет его на щень НО, к которой подбежала её лабра. Публика в шоке, чего вдруг? А девушка Таня, не снимая улыбки с лица, говорит – потомуШта это овчарка….. Публика не выходя из состояния шока, решила от греха подальше ретироваться. Я честно даже не поверила. А через несколько дней, так же утром, встречаю я Таню, что как всегда улыбается и спрашиваю – говорят, ты с шокером на собак погулять выходишь… Широко улыбаясь, мне отвечают, что да, на овчарок и акит. Потому что, по мнению улыбашки, она за свою жизнь не встречала адекватных представителей этих пород. Как спрашиваю, превентивно, по породным признакам? Да отвечает, и на лице ни тени раскаяния, а интеллект как у зубочистки. Может, что-то случилось, и твою лабру покусали, ведь это она всегда сама ко всем подбегает, а ты её никогда не отзываешь? Нет, говорит, не кусали, но ведь могли же…. Кто, шестимесячный щенок? А мне не важно, что она щенок, она же НО Тут и до меня дурры дошло, что разговор бессмысленный. Только попросила, если она увидит меня идущей навстречу, дать мне время перейти на другую сторону улицы. Неизвестно какую породу следующей она причислит к неадекватным. Младшая моя на шокер, точно станет не адекватной и полезет отнимать, что бы поиграть (пытается же она ловить петарды на взлёте), а старшая в свои скоро тринадцать лет, вряд ли переживёт этот звук. Улыбка с лица Тани не исчезла ни на секунду. Так и пошла улыбаясь. |
|||
25.01.2018, 18:13 | #5435 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, про девочку, которая всегда улыбается, вспомнился анекдот.
Всяко бывает, одного не поняла т.е. ее собака к кому-то бежит, и она не свою собаку отзывает, а направляет на чужую собаку шокер, верно? Странная боязнь НО и других пород. |
|||
25.01.2018, 18:21 | #5436 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, спасибо про «интеллект как у зубочистки». Буду активно использовать
|
|||
25.01.2018, 18:32 | #5437 | |||
|
||||
Местный
|
Мда... Если бы на другом конце поводке у этого щенка была я, боюсь, улыбчивую девушку Таню били бы ногами... Когда моего щеночка ВЕО, идущего на поводке у ноги, хотели превентивно ударить тросточкой, у меня слегка забрало упало...
|
|||
25.01.2018, 18:43 | #5438 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, ноги-это гуманно... может тросточкой лучше?
Тоже рыжего дедушка попытался огреть, так как собака якобы на тротуаре села дела делать. Не, я убираю, да и по весне выяснилось-не было там никогда тротуара, самоходная тропинка в центре газона... |
|||
25.01.2018, 19:23 | #5439 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, э, как у барышни мозгульки поехали добротно...а у неё с психикой то все в порядке?
|
|||
25.01.2018, 19:28 | #5440 | |||
|
||||
Местный
|
Моя тезка Танечка, точно бы познакомилась с моим газовым балончиком, а он бьёт дальше моего шокера.
|
|||