Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2018, 12:19 | #8241 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Mayday, у нас сука эрделя такая была знакомая. Лежит собака, грызет палочку, та подходит и на морду. Началось такое года в три, кажется.
В первый раз пенделя вовремя прописать не сообразили, а потом уже контролировали. Если видят, сразу собаку поднимали. Сначала думали она так с одной только собакой поступает. Но нет. Как-то и моей пыталась подобное изобразить. На ходу) Хозяев обсуждать не буду. Нормальные люди. Там другое. |
|||
02.04.2018, 12:25 | #8242 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha, я допускаю, что свежевымытый пёс пах по собачьим меркам не правильно и вызывал желание это исправить, больше хозяйка выбесила, у собак свои мотивы, но ты как хозяйка же можешь контролировать поводок в руке, тем более, что даже не рулетка была
|
|||
02.04.2018, 12:35 | #8243 | |||
|
||||
Местный
|
Это для вас, человека, пахнет мочой и противно. А для другой собаки это запах феромонов фертильного кобеля, близкий и родной.
Вы правильно поняли мою мысль! Значит слабый запах есть, собака его чувствует и пытается перебить чем нибудь естественным. |
|||
02.04.2018, 13:36 | #8244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2018, 13:48 | #8245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2018, 15:28 | #8246 | |||
|
||||
Местный
|
С другой стороны, вот писают же собаки на непонятные им объекты?) снеговика пёс увидел впервые, обошёл, облаял, попытался описать (не дала просто, люди старались же...). У рыжего прям была такая фишка в 6 месяцев, не понял что это - написай на это!
|
|||
02.04.2018, 15:41 | #8247 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
смените шампуньку и не берите шампуни с отдушками |
|||
02.04.2018, 16:00 | #8248 | |||
|
||||
Местный
|
пёса еще может быть сам себе порося, а дело вовсе не в шампуне, а в просто по кайфу поваляться на подвернувшемся милом собачьему сердцу аромате. У меня оба поросятки, что мелкопудла, что южачка.... Обе иногда изваливались так, что народ разбегался в стороны с криками. То большая сиганет в речку-вонючку, то мелкая найдет какой-нить тухляк (именно она поставила семейный рекорд по силе запахового воздействия на окружающих, как то повалявшись в хорошо отлежавшейся рыбке... то на мумифицировнной крыске, отвал башки - я дома помалкивал за эти ее тихие радости). Большая так, по мелочи, в навозике поваляться...
|
|||
02.04.2018, 16:15 | #8249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну это метки, обычное дело. У меня даже "девочки" могут деревья переметить:) но на голову друг другу не дуют:)) а если рядом чьи-то испражнения, рядом, просто рядом, даже мяч не возьмут, а вдруг он в ЭТОМ:)) |
|||
02.04.2018, 16:17 | #8250 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, соглашусь с предыдущим оратором, может, пёса просто нашел очень уж симпатичную тухляшку))) Были у нас страстные любители этого дела, и пофиг им было на степень мытости)))
|
|||