Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2018, 16:59 | #8261 | |||
|
||||
Местный
|
У меня среднюю тойку как-то заклинило над тухлой мидией. Мы часто гуляем на заливе, там их полно. И тюлени попадались...Но если тюленя я могу заметить и отвести собак, то мидии везде. И вот она уже склонилась шеей, я рявкаю "не смей!". Она зависает... и не дотянувшись до мидии в воздухе потерлась типа, башкой повращала. Перестать и сразу уйти не смогла.
|
|||
02.04.2018, 17:29 | #8262 | |||
|
||||
Местный
|
Везет))) Наша первая овчарка валялась с такой скоростью, что рявкнуть успеть было нереально. Вот идет собачка - и мгновение спустя уже валяется. Знала, что нельзя, поэтому надо успеть до команды)))
После одного такого в доме злостного любителя валяться и парочки таких, которые обычно нет, но случается, я про какие-то не те ароматы шампуня даже не задумываюсь))) |
|||
02.04.2018, 17:35 | #8263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А может и дождевик ему не нравится... |
|||
Последний раз редактировалось Mayday; 02.04.2018 в 17:39. |
||||
02.04.2018, 17:37 | #8264 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
02.04.2018, 18:30 | #8265 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У нас другая фишка по весне - на рыжего, бывает, находят приступы "весенней меланхолии")) то ли грязно становится, и он, аккуратист, от этого расстраивается, то ли просто весной сентиментальность в организЬме повышается) вот ночью гуляли, идёт себе осликом, то ли в грустях, то ли задумчивый, то ли недовольный, старательно обходя оттаявшие "сюрпризы"... потом вдруг очнулся - "ой, мы ж гуляем, чего это я ушами-то хлопаю?" - и полетел скакать козликом. И такие перепады каждую весну)
|
|||
02.04.2018, 19:21 | #8266 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||
02.04.2018, 19:40 | #8267 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
02.04.2018, 19:46 | #8268 | |||
|
||||
Местный
|
Ходит один мужик с НО-длинношорсником. Мохнатик этот крысит на моего пушистика (а та в ответ на дыбы). Но расходимсо правыми бортами. Мужик берет за ошейник и проводит мимо... Такой, лоховатый на вид, какбэ. Но не прост. Мне понравилось сегодня - переходим через лесок к просеке, моя еще на поводке и тут, внезапно, вблизу от нас неметс этот расконвоированный и хозяина не видно... Собаки стоят, колеблются такие - кто первый дернется. Или не дернется. Я уже примериваюсь - если на сближение с нами, отпускаю крокодила и помогаю поводком (он такой, спецальный, можно хорошо наподдать).... И тут мне показали классическую дрессировку НО - как на площадке, "ко мне", "рядом" - все очень спокойно, четко и беспрекословно. Аж залюбовался.
|
|||
02.04.2018, 19:47 | #8269 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, может, и святое, но, к счастью, не для рыжего)) когда гуляли неподалёку от Цирка Дурова, там лошади в парках встречались, ну и кучи оставляли тоже. Первый мой рыжий их с интересом обнюхивал, но валяться - неее)) я ж говорю - аккуратисты)
|
|||
02.04.2018, 21:23 | #8270 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже когда-то так думал- тоже казалось, что "аккуратисты", но что со зверюг возьмешь? В другой обстановке (условно назовем ее свободной) он может радостно уделаться по полной программе. Крокодила в Питере не баловалась с навозом - я не давал, да и негде особо было - просто обнюхивала, если попадалось... За городом привыкла, что свобода и меньше ограничителей (в кои-то веке южачке погулять без поводка) и давай распробовать все маленькие радости бытия.
|
|||