Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2018, 22:07 | #8291 | |||
|
||||
Местный
|
Можно не в тему конечно, но хоть тут
Иногда мне очень неприятно, да обидно за своих собак. Я не прошу их любить, но и ненависти точно не заслуживают от пьяного чмо. В лифте сегодня получила порцию г....на, “и засрали» «и больше чем людей» «и вообще в квартирах нужно запретить держать собак» короче «уроды мы все собавлюбильцы (дословно запомнила) Честно просто внутри себя ловила дзен дзен, чтобы не ответить пьяному чмо, боясь что как раз за это пьяное чмо Простите накипело этот дешёвый бизнес класс |
|||
03.04.2018, 23:54 | #8292 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы не удержалась сказать, что надо запретить таких идиотов в квартирах держать, да вот приходится терпеть их соседство ...
Пожалуй, надо начинать на моих соседей молиться - все такие доброжелательные или, как минимум, нейтральные граждане ... |
|||
04.04.2018, 00:02 | #8293 | |||
|
||||
Навигатор
|
Valentina, у нас не все доброжелательные, но против черного терьера ничего не имеют - опасаются, вероятно
|
|||
04.04.2018, 09:51 | #8294 | |||
|
||||
Местный
|
Идём с песиком через двор (напомню, у меня РПБ). Выходит дама бальзаковского возраста с кошечкой по поводке. Вот искреннее ей человеческое спасибо за это!
Видит нас и с радостным воплем 'Дуня, смотри какая собачка!!!' волочит ахреневшую Дуню к собачке... Змееныш контролируется за ошейник и с вкусняхой под носом проходит мимо, кося глазом на "завтрак". Дуня, оценив ситуевину, пытается влезть на дерево повыше и громко материт хозяйку А хозяйка сокрушается на тему: такая большая, на маленьких внимания не обращает. Ну ладно человек не знает породы и не понимает, что Дуне свернут голову одним движением. Но блин, размеры не внушают опасений? Веееесна... |
|||
04.04.2018, 10:31 | #8295 | |||
|
||||
Местный
|
Но у меня кроме тойки в куртке, на коротком поводке и в намордасе корса сидит прижатая коленкой в углу. Этот чмошник с мужем и корсой без намордника не заходит. А мне вот вчера решил высказать все, козлина двуногая.
|
|||
04.04.2018, 10:51 | #8296 | |||
|
||||
Местный
|
Нам тут бабулька высказывала, что наш пёс «лает на весь дом». А он не лает, кроме случаев «чужой стучится в нашу дверь» и то, сошлись с псом на том, что лаять ему нельзя, можно только поворчать-порычать.
А лаят соседские собаки, но они гуляют утром и в ночи, так что их слышно, но не видно. А вот нас с Виски видно постоянно, значит и лай наш |
|||
04.04.2018, 10:58 | #8297 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
Я очень Вам завидую, ранее жила в таких районах, приятно было гулять. А здесь тьфу прям, ненависть на собак бьет все рекорды. и ведь самое обидное, что мои собаки воспитаны обе, даже вышколены. И какахи я убираю, и не разрешаю писать на тротуарах и тд. дома не воют, лают редко и то в положенное время. Т.е. мои собаки не доставляют двуногим никакого дискомфорта. Хосподи когда я переду |
|||
04.04.2018, 11:04 | #8298 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
идет толпа на работу. Она там всегда плюс-минус в это время идет, в свои два бизнес-центра. Против собак ничего не имеет, а если имеет, то не высказывает, все люди, все понимают, никто не виноват, что маршруты могут совпасть.
и вот в этой толпе. На гололеде. Идет юноша, уткнувшись в телефон. А на поводке у него веселыйидобрый. Идем сзади, держу дистанцию. Веселыйидобрый учуивает что-то в кустах, рвет толпе наперерез. Дистанция стремительно сокращается, отойти некуда, переждать проблематично - толпе на работу надо, люди не должны опаздывать из-за чужих собак. Подхватываю узкого совсем коротко, отхожу к краешку тропинки, веселыйидобрый причуивает нас и с ревом летит мне под колени. На гололеде. В толпе. Тихо-тихо-тихо, - увещевает юноша, отвлекшись от телефона. и чего это нас не любят, право слово... |
|||
04.04.2018, 11:32 | #8299 | |||
|
||||
Местный
|
Было несколько лет назад. Выхожу со сворой на выгул. Смотрю пусто совсем , а ведь время гулятельное. Собиралась своих спустить, но вижу, что что-то неладно, как-то насторожились девочки мои. Оказалось, что на середине выгула девушка и мол.человек запускают друг другу кошку Мы обошли с квартал на поводках, вернулись на выгул, картина не изменилась... и ни одного собачника))) Больше парочку не видела, надеюсь, их предупредили
|
|||
04.04.2018, 11:41 | #8300 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, я уже вроде рассказывала, как у нас в основном выгульном садике между газоном, где моя овчарка бегала за палочкой, и газоном, где носилась-бесилась стайка из пары такс, дрт и йорка девушка выпустила погулять пару домашних крысок. Мы с овчаркой свалили от греха, не знаю, чем дело кончилось...
|
|||