Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2018, 09:19 | #8411 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, а я в очках видимо, природа поняла, что так я целее буду :)
|
|||
11.04.2018, 17:33 | #8413 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
В ночи идем с мужем из кино, обсуждаем, я у себя в голове там картинки разные смотрю И тут "Бздынь". Лбом вошла. Еще и звезды увидела. |
|||
11.04.2018, 20:19 | #8414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2018, 21:24 | #8415 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Jenny_Li, ага, я тоже теперь знаю. Я за тот месяц два раза проверила. И лоб и перила в кинотеатре, а потом и ветку на дороге. Все на совесть сделано
|
|||
11.04.2018, 21:37 | #8416 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня тренировали свекровь выгуливать Виски (казалось ей, ну что там за наука, собачку погулять). Ага, счаз! Протащил ее рыжий по всем кустам, обмотал вокруг парочки деревьев, шёл в абсолютно противоположном от нужного ей направления. Вывода сделали два, один я , другой свекровь. Мой - заменить ей рулетку на поводок, а то покалечатся оба...Ну а свекровь сказала, что она завтра ещё придёт - тренироваться...а все ради того, чтобы мы ей собачку доверяли оставить. Вот.
Ну ещё мы нашли в парке сегодня ежика и мимо проходящих об этом предупреждали, ну чтобы свободно летящая собака не покалечила(сь). Так на обратном пути нам уже совсем третьи собаковладельцы сообщили о ежике в кустах. Приятно! |
|||
11.04.2018, 22:18 | #8417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2018, 22:22 | #8418 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, она просто собаку сама очень завести, ждёт, когда переедет в дом с собственным участком (сейчас у неё общий на три семьи). Ну и страшно любит четырехлапого внука :)
|
|||
12.04.2018, 01:28 | #8419 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
(А вообще, я время от времени буйной головушкой во что-нибудь нет-нет, да и впишусь...Овен я, а у нас, у бяшек, голова - травмоопасное место. По счастью, в основном, вписываюсь несильно, но иногда, видимо, для разнообразия, втемяшиваюсь от души) |
|||
12.04.2018, 01:38 | #8420 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||