Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2018, 14:10 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас есть закон, обязывающий усыпить собаку, если произошла драка собак? Я не в курсе. Усыпили значит по собственному желанию. Я бы хрен усыпила. Отправила бы к родственникам с глаз подальше, но усыплять-фигушки!
|
|||
28.02.2018, 14:11 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
что это за закон такой? Законы не должны противоречить законам Российской Федерации прежде всего, а так мало ли кто чего напридумывает.И вообще не понимаю если законопослушные граждане ничего не нарушают с чего бы под соседей строиться, а потом имея крупную собаку по закону обязаны делать глухой и надежный забор.
|
|||
Последний раз редактировалось Stroka; 28.02.2018 в 14:16. |
||||
28.02.2018, 14:12 | #23 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Я так понимаю, что владельцы кавказа испугались развития событий и решили по сталински-нету тела, нету дела. И ИМХО, но другая сторона восприняла это как слабость и с утроенной силой кинулась в атаку. |
|||
28.02.2018, 14:12 | #24 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ну подгадить (нагадить) то и им можно (что б жись мёдом не казалась) и тоже СТРОГО по букве закона и денег особо много не надо ,надо просто чётко знать свои права и обязанности и заручиться молчаливо поддержкой соседей (опять же без криминала)
|
|||
28.02.2018, 14:13 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2018, 14:13 | #26 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ну, если "четко по букве закона", то у владельцев кавказа сильно должно быть "рыльце в пушку". Может быть, кавказа целенаправлено с поводка спустили. Может быть кавказ не на собаку, а на человека напал. Разное может быть. И, скорее всего, не сейчас это началось. А сильно раньше отношения между соседями попортились.
|
|||
28.02.2018, 14:13 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
И дом продавать-строишься ты строишься, каждый кирпичик туда значит засовываешь, красишь и моешь, а потом раз и продать! Потому что соседу клюнуло! Прикольно..переедешь в другое место и там тебя так же изживут.
|
|||
28.02.2018, 14:14 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще фу, гадость это все...вот и думай пять раз, а нужен мне этот дом или нет. |
|||
28.02.2018, 14:15 | #29 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Это прописано в Уставе нашего СНТ.
Принятого на собрании членов этого СНТ. На самом деле-это верно по противопожарной безопасности. СНТ не были раньше приспособлены для круглогодичного проживания, поэтому в случает возникновения пожара в маленьких дачных домушках, сторож мог с начала улицы увидеть, как горит в конце. Просто времена поменялись и на участках уже не домушки и живут в них круглогодично. |
|||
28.02.2018, 14:16 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, мутная какая-то история. По собственной воле усыплять собаку, которая не нанесла сколько-нибудь серьезных травм кому-либо? И потом, впоследствии получить такую эскалацию конфликта. Мне кажется там давние неприятельские отношения. Просто сорвавшийся кавказ послужил точкой невозврата
|
|||