Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Цитата:
В этой истории дети ни в чем не виноваты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы буль "добывал" детей(кошмарно звучит),то там бы были очень серьезные травмы. Нет на видео агрессии. Есть грубая игра невоспитанного раздолбая. И я не говорю,что это нормально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вас умоляю. В собаку несколько раз, с расстояния и опасаясь, кинули снятый сапог. Пару раз, по-моему, не попали. Даже мои собачки с игре вряд ли заметили бы такой прилет. Так пишете, как будто там собака с ноги под пуза с размаху огребла...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Нирвана, а с чего собака должна подходить к чужим детям? Пытаться с ними играть, прыгать на них? С какой целью? Что нужно собаке от незнакомого ребёнка? А если подойдёт мама с шокером или папа с травматом и по собаке? Испугались, привиделось им нехорошее в прыжках и призывах поиграть. Будут правы? Будут.
Вот прям начинаю понимать, почему многие родители нервно прячут детей за спины, если мимо идёт человек с собакой - даже самой безобидной и на коротком поводке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Да, самых неадекватных останавливает то, что на силу найдётся большая сила. А адекватным не нужно объяснять, почему собакам не место на детских площадках и школьных дворах. У них собаки даже будучи не на поводке туда не суются.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, вы определённо не понимаете.... Даже при отсутствии агрессии этот буль опасен для социума. Опасен! Такие "игры" чем закончились бы, если бы буль играл в детей где-нибудь в безлюдном месте?
Несколько ударов с размаху каблуком собака получила. Не бог весть что, но вполне доходчивое объяснение, что поведением собачки не довольны. И для собаки, которая просто играет/веселится (как тут писали) вполне себе повод тормознуться и попытаться проанализировать, почему веселье не встречает ответного воодушевления. Вы же понимаете разницу, между "играем с" и "играем в"? В последнем случает эмоции игрушки учитывать никто не будет, а вот в первом - эмоции партнёра по игре - очень даже. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 13.10.2019 в 16:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Нирвана, мой сеттер не подходит к детям, более того, он научен отходить на обочину и обходить, если навстречу идёт ребёнок. Банальное уважение к встречным людям, детям, которые могут испугаться и расплакаться.
Если к моему ребёнку вдруг подойдёт ротвейлер (опять, с какой целью, что нужно собаке от незнакомого ребёнка?), я доходчиво объясню хозяину, почему этого делать не стоит. Да, кстати, ни в одном стандарте не написано, что собака не должна тянуть детей за волосы. Однако собака не должна этого делать. |
|||
![]() |
![]() |