Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
21.01.2020, 13:55 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Распространите максимально информацию! Надо найти хозяев не опознанных собак! #Repost @ligtangel77
• • • • • • ‼Тем, кто недавно отдавал тело своей собаки на утилизацию. И всем, кто как-то может помочь‼ Исходя из этических соображений, выкладываем максимально корректные фото. 19.01.20 в районе Топорково (Щёлковское шоссе 40км) было обнаружено большое количество (12-13) тел породистых собак. Явно домашние, завернуты в простыни и пледы, некоторые с катетерами. Очевидно, что это недобросовестная утилизация. Хозяева оплатили вывоз и кремацию, но животные были выброшены в лесной полосе возле дороги. Не ясно сколько лежат эти тела, но 17.01.20 их уже видели. Волонтеры выяснили по чипу хозяев одной собаки и связались с ними. Собака умерла в октябре 2019. Нашли ещё одного владельца, чья собака умерла в декабре 2019. На данный момент тела убраны, местность обработана сэс. Вероятны мошеннические действия клиники или службы утилизации. Правду можно узнать только найдя владельцев. В любом случае, даже если животные умерли сами и люди просто вызвали недобросовестную службу кремации, любящим хозяевам наверняка хотелось бы узнать, что случилось с их питомцами. Заявления в полицию написаны. Есть вероятность, что к этому преступлению причастен ИП Мурадов Александр Генрихович. ветеринарная деятельность. Есть реклама на OZON его тел. 8 926 801 49 57, 9 495 203 04 54 Кто обращался к нему за услугами в последнее время свяжитесь с нами, может быть среди животных есть ваш питомец. Пиренейская горная собака - хозяин найден. Собака с чипом. Благодаря ему нашли службу утилизации. СОБАКИ БЕЗ ЧИПОВ: Ротвейлер - хозяин найден. Опознал по фото/номеру тел. Азиаты. 3 кобеля. - звонить/писать +7 926 1О5-94-94 Немецкая овчарка. Кобель. - звонить/писать +7 916 52O-10-99 Кане корсо кобель кастрат. Остальные породы опознать сложно. Если вы отдавали своё животное по контактным номерам Мурадову. звоните/пишите нам +7 963 77I-87-37 P. S. просьба писать в личные сообщения или звонить по указанным телефонам |
|||
21.01.2020, 16:12 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
У меня перед Н.Г. умер кобель, обзвонила пару мест, где написано, что кремируют, но побоялась отдавать им тело, своего крематория у них нет, только договор с крематорием. Думаю, не довезут, кинут где-нибудь, только деньги освоят, как в воду глядела.
|
|||
21.01.2020, 16:55 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.01.2020, 16:55 | #4 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Омрачить человеческое горе вот такой отправкой их любимцев в последний путь. Нелюди...
|
|||
21.01.2020, 17:32 | #5 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но до зимы он уже не дотянул. В августе не стало. |
||
21.01.2020, 17:46 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Тойка, дача - наше всё. Были бы морозы, думала бы в сторону кремации, на Юннатов бы отвезла, правда там последний раз брали только с процедурой вскрытия, дороже, ну да ладно.....
|
|||
21.01.2020, 18:52 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Почти год назад ,в начале февраля пришлось отпустить своего Арчи.. врач сразу спросил нужны ли контакты для кремации,но я отказалась.Спросил уверены ли что сможем выкопать могилу.. Хоронили в деревне,за городом. Выкопали почти метр без проблем,под слоем снега( по моему по колено тогда был) земля была не мёрзлая.
|
|||
21.01.2020, 19:02 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
а с умершими от инфекций как?
|
||
21.01.2020, 19:04 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Три года назад в реанимации клиники умер мой ризен, у них договор с конторой, оплатила индивидуальную кремацию с видео, прах вернули через неделю, потом моя подруга этой конторой пользовалась, ещё и маминого пса, но его забирали из дома. Всем отдали прах и диск с видео.
|
|||
21.01.2020, 22:45 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
В Москве есть безвозвратная кремация от Юннатов. Приезжают, забирают, заполняют кучу бумаг, с причиной кончины, уточняют наличие прививок.
Стоимость гуманная, за собаку в 20кг с вывозом заплатила 1700. Дают чек. 84956120425 (надеюсь, по шапке не дадут) По телефону можно выйти на сайт. Нашла их, позвонив в районную гос ветеринарку Единственный минус, можно долго прождать машину, но перед приездом звонят |
||