Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не отслеживала, было тут уже или нет.
Андрей Тупикин:" Бездомные собаки глазами биолога" https://youtu.be/jCM7eAdcArA |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во дворе дома где живу+еще четыре напротив (двор у нас с ними общий), + дворы домов слева и справа, с 1976 года. НЕТУ и не было у нас ни кастрюлечниц, ни будков, ни ничейных собак. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм... Я хожу с собаками периодически гулять в парк, идти туда нужно мимо стадиона "Динамо". На территории стадиона есть такая запущенная, заросшая кустами часть и сквозь забор прекрасно видно, что между кустов стоят добротные такие деревянные будки. Там живет стая, ага. Как там мимо весело ходить - это не описать. Ладно еще, когда они просто на забор с той стороны швыряются, но они часто не ленятся обежать вокруг до калитки и выйти на разборки наружу... Особенно когда там суки со щенками - тогда вообще тушите свет... Приходится ходить либо в обход, либо с палкой...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ээээхх...сколько проклятий и имён я на получала и получаю от сердобольных, у которых, в отличии от меня, есть сердце и они не могут пройти мимо голодных собачек.
на мой простой вопрос: Зачем вы их кормите и тем самым создаёте пищевую базу и рассадник заразы , мне желали сдохнуть в корчах и с голоду. Человек, который реально пожалел бездомное существо, берёт его к себе в дом.Когда у меня и моих бессердечных подруг есть возможность, отлавливаем сук и отвозим на стерилизацию. Если скидываются несколько человек , выходит не дорого. А так!Ну просто слов нет! Эти все собачки отличный заработок для мошенников. То они Тобика спасают, в очередной раз проведя трепанацию черепа. То все подобранные щенки заболели и лежат в при смерти в стационаре.То очередной раз собирают с народа деньги на стерилизацию , в очередной раз, той же собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |