Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 21:58 | #3491 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.04.2012, 21:58 | #3492 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
|
|||
18.04.2012, 21:59 | #3493 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я фигею с вас, дамы. Вам что, воспитывать некого? Или вас задевает, что 14-летний подросток не делает перед вами "Кууу"? |
||
18.04.2012, 22:00 | #3494 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Надеюсь....родители справятся.
|
|||
18.04.2012, 22:01 | #3495 | ||
|
|||
Местный
|
Stain, а вы не ругайтесь лучше. И кто кого оскорбил не выясняйте. Это совет просто.
А то забанят. Лучше гордо игнорировать и гнуть свою линию по теме. |
||
18.04.2012, 22:01 | #3496 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
и что значит -взял поохотится, а потом принёс щенов. он что, два месяца охотился? ничо не поняла. Джо-это сука или кобель?))) |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 18.04.2012 в 22:04. |
||||
18.04.2012, 22:03 | #3497 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Juli_V, даа, я так люблю этот форум и так любила и уважала всех людей (а особенно активных) здесь... а теперь уже что-то не уважается...
Видимо, раздражает, что я посмела высказать мнение отличное от других, здесь надо в попу ДХ дуть, о как. hollybob, почитайте мои посты тут, особенно в теме про детский суицид и мою персоналку... убедитесь, что уже воспитали и воспитали хорошо |
|||
18.04.2012, 22:05 | #3498 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Так что...нет это конечно лучше чем на улице..нет у меня таких розовых очков как у вас, правда и не было никогда... |
|||
18.04.2012, 22:06 | #3499 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.04.2012, 22:07 | #3500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если подросток позволяет себе не имея умения грамотно и умно аргументировать свои лозунги на ооочень серьезную тему, на действительно взрослом Форуме, то может не стоит ему вообще в подобные темы заходить, ну или в крайнем случае не позволять себе обвинять взрослых теток в вымышленных оскорблениях. Собственно, не знай я по причине посещения другой совершенно темы о возрасте Stain, писала бы возможно еще жестче. |
|||