Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Елена Мирошникова, я приносила трое щенов домой - родителям приходилось пристраивать, не хотели они тогда собаку и, они тоже считают, что надо держать породистую - так как знаешь, что вырастет. Хотя нежно любят и дворняжек тоже. Поэтому сеттер дома, а дворик - на даче. Мы все его любим :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, не про БС. Сегодня сюжет был, что САО, порвавшего лицо девочки зимой, хозяин просил знакомого пристрелить через месяц после покуса. А суд присудил хозу выплатить миллион потерпевшей.
Сорри за офф. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Цитата:
Во вторых, что бы "специалист" по Фауне ( думаю, что их уже просто нет) был бы обязан реагировать, а не только отписаться или отговориться.. может начать действовать только в случаях нанесения какой либо из его "подопечных" представителей городской фауны покусов, подтвержденных справочкой из ЛПУ, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО 10 дней. Вот что то сомневаюсь, что какие нить нормальные родители после не дай Бог конечно, покусов, доведших ребенка до больничной койки, будут носиться по всему округу в поисках того самого "специялиста" и оббивать его пороги и обрывать телефоны, что б добиться отлова злобной твари, которую еще ко всему прочему могут "подОрить" соседнему Округу, в случае успеха практически безнадежного предприятия Об этом я узнала как раз 4 года назад, не поверишь, на ПиКе, где оочень радовались такому положению дел, и ехидно так - типа "так и надо глупым людишкам, которые не в восторге от проживания с ними рядом стай диких городских, машите-не машите крыльями, а все равно не успеть вам на НАШИХ псинок посметь замахнуться..." (с) Я то тогда справочку такую взяла, но вот так склалось, если помнишь, что не поспела даже дозвониться до нужной мне службы. Не до того как то совсем было...Каженный практически день неделю в больничку бегала, в перерывах между мамой, работой, хозяйством.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 19.04.2012 в 07:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И кстати, выросла та кусучая тварь из милого щеночка, прикормленного ПиКовошками в районе детской площадки. За год до того случая, она же порвала шарф на дочери - играла, видите ли она так.
![]() Вот на этом самом месте, что на фото. За виднеющимся заборчиком на заднем плане - детский сад, куда эти тварюги ( их там тогда стайка явно однопометников была) пролезали, если их кто то крупнее моей дочери пытался прогнать из песочницы... Эти что на фото нонешние, летние...видать потомки той самой.... вон та, светленькая... Цитата:
У нас площадка для выгула собак как раз по пути "охотничьих угодий" стайки...Там же дорога на почту, школу, ДЭЗ, полицию...Пересечь эту дорогу надо что б попасть в детскую поликлиннику, в стоматологическую... А охоту они уже открыли....Вчера часов около 19 видела как один из троицы летел с воплями рядом с ногой едущего на мопеде что ли, подростка. Укусил или нет не знаю....Парень очень быстро постарался оторваться....Песик "прогнал" тот мопед почти до Проспекта, и с гордо поднятым хвостом отправился в сторону как раз собачьей площадки...Мы от метро к дому шли... Вот и гуляет моя дочь вынужденно ( если что ей уже почти 18 ) с нашими, либо во дворе, в другом его конце от этой дороги, либо на сквере со стороны Проспекта...Путь на площадку ей перекрыт. Каждый из стаи один, больше чем если сложить всех моих троих.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 19.04.2012 в 08:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне пришел ответ из префектуры, точнее из управы
Цитата:
но коротко, отписки и еще раз отписки и почему интересно 7 животных, они сами их считали? |
|||
![]() |