Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Стас Мисежников,
![]() Вот и думаю, может, кто из Ваших согласится на электричке в ближнее Подмосковье съездить? Наши зоошизики напрочь зашугали народ, а после того, как один мужик лишился охотничьей лицензии из=за отстрела стаи, погрызшей его ребенка, совсем туго. По весне приезжали отстреливали разок, но практически не отразилось на количестве БС. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете, у нас тоже в парадной живёт собака.
Вот так лет 7 назад приехали с дачи осенью, а она живёт. Мы потом с соседями скидывались и её кастрировали. Так вот я могу сказать, что одна из самых недовольных-я, потому, что на лестнице полно жрачки вечно. И ещё она частенько ходит с нами гулять в парк, что меня тоже ужасно раздражает. Но я тоже катастрофы не вижу, благо сейчас замки магнитные на парадной. К чему я- люди вполне себе нормально относятся к собакам, даже на лестнице. И если кто-то относится плохо, то их, обычно, совсем не много, и не в каждой парадной, и не нужно экстраполировать это на всё общество. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А в чем проблема? Все желающие могут легко переместится на форум к своим кумирам.
Да, и чего только картинки убитых щенков выставили? Тогда уж и инструкцию по "убойным зонам" сюда надо, раз уж здесь у ДХ столько единомышленников нашлось [IMG]http://img169.**************/img169/7823/34273381.jpg[/IMG] [IMG]http://img718.**************/img718/395/99062087.jpg[/IMG] [IMG]http://img267.**************/img267/3420/46878829.jpg[/IMG] Кого как, а меня присутствие данных товариСТЧей на форуме несколько напрягает... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17), присутствие данных товарищей напрягает всех.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
ExsSR(SL17), не желаете еще нести ответственность за представленных моделей? Убрать за ними, заплатить за подранную одежду, оплатить больничные покусанным? Еще раз повторяю - в нашем районе карантин по бешенству не снимается уже несколько лет. И такое количество бесхозных просто смертельно опасно для проживающих на территории людей. Это непонятно?
Да, благодарю за информативную схему. Однако, воспользоваться не смогу - зрение, знаете ли... Могу не попасть. Пусть уж занимаются те, кто умеет и может. Зато могу научить на скрипке играть. Хотите? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Граждане сочувствующие и благодарящие - фото с точками дворняг-блоховозов да? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
hollybob, все делаем, я и женщина, около двери которой у него место. Ветпаспорт у него есть, все прививки сделаны. От глистов раз в 4 месяца ему даю, от клещей обрабатывают, но не я. Когда пес попал под машину, эта женщина отвезла его к вету, его лечили. Многие потом кто корма пачку даст, кто денег немного. Дети вообще балдеют - как бежит мимо "Ааа, Бобик идет, урра, пойдем к нему'
ExsSR(SL17), ага, меня тоже. Напрягает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||