Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 11:43 | #6691 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.03.2013, 12:04 | #6692 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
терпение у народа не резиновое....
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35876 |
|||
27.03.2013, 12:14 | #6693 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
27.03.2013, 12:21 | #6694 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Одни собирали собак с окрестных помоек, а другим от этого житья не было. |
|||
27.03.2013, 12:41 | #6695 | |||
|
||||
Местный
|
Тайна,
Цитата:
когда то же его укусила или напугала собака. У собаки был хозяин, который это допустил. Цитата:
на одну собаку вызывали? Не верю! Плодятся они при хороших условиях. И люди, жалея и подкармливая не задумываются о последствиях. От сюда имеем то, что имеем. |
|||
27.03.2013, 12:45 | #6696 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Цитата:
Цивилизованность это не про Россию, пока вокруг полно таких мразей, которым доставляет удовольствие издеваться над беззащитными, избивать и унижать тех, кто слабей. Как Россия может относиться к цивилизованной стране, если: 1) В РФ высокий уровень преступности,но низкий уровень образования. 2) У нас много богатств и ресурсов, но мы практически ничего с этого не получаем, небольшие дотации от государства и только, хотя мы граждане. 3) Рабство отменили сравнительно недавно, более 100 лет и мышление холопа преобладает в массе. 4) У нас высокий потенциал, но при этом предприятия и заводы закрываются, а уровень образования и культуры падает. Как и экономика. 5) В РФ высокий уровень коррупции во всех сферах, с царских времен и до сей поры ничего практически не изменилось. 6) Коммуникации отстают, дороги в плохом состоянии. 7) Нарушаются права человека, трудовое законодательство и конституция. Но искать правду бесполезно. 8) Уровень жизни низкий, условия жизни плохие, высокий уровень смертности, компенсируется за счет приезжих. 9) РФ заселяют эмигранты, к ним относятся зачастую хуже, чем к русским дискриминируя их права. 10) Высокий уровень суицида среди пенсионеров и молодежи, по причине суровых условий проживания. Старики ходят по помойкам, побираются, а то и превращаются в бомжей. 11) Политическая система не прозрачна и не отвечает нормам демократии в цивилизованных странах мира. 12)Наука находится в печальном состоянии ибо держится на иностранных деньгах. Ученым, учителем (бюджетником) быть не престижно, маленькая зарплата. Не престижно быть госслужащим, чиновником, полицейским и тд. Т.к. народ не всегда уважает таких людей из-за их деятельности. Это все система! |
|||
27.03.2013, 12:46 | #6697 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Лабрадоры,
Цитата:
и что такое для Вас питомник? Цитата:
Цитата:
Или буду думать, оставлять мне полученное поголовье и для чего мне это надо.. И знаете, из наблюдений.... если собаку покупают за приличные деньги, то и относятся к ней подобающим образом. а если собака досталась даром, не сознательно, и т.д... то к ней и относятся посредственно зачастую. (это в целом....по наблюдениям и в % соотношении) Много бегает собак, купленных за приличную сумму? Человек так устроен. Вложился - будет лелеять. Не вложился - не будет напрягаться. Есть конечно исключения, но это исключения, если все понимают о чем я. Лабрадоры, Цитата:
Цитата:
т.е. все разводят достойное? я рада! про конкурентное отдельно спросить можно? Конкурентное чему? Кому? Что для Вас конкуренция? Для меня конкуренция это коммерция. в рыночном собаководстве надо думать об ответственности. Нет законов- нет ответственности. А если и принимаются, то не исполняются... И так по кругу.... Лабрадоры, Цитата:
Покусанные люди из этой самой казны должны получать пособие за инвалидность ( если такое произошло) , на лечение тоже из казны, и т.д...и тому подобное... Но имеющаяся система не позволяет этого... И из этой же казны БС получать помощь должны. Но это все конечно же фантазии, я это понимаю. Грустно(( |
||||||
27.03.2013, 12:47 | #6698 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.03.2013, 12:50 | #6699 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ИРКО,
честно... вчера подумала, что Вы отмечали какой-то праздник... ан нет, Вы и сегодня на табуреточке и с сабелькой... |
|||
27.03.2013, 12:52 | #6700 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||