Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 13:15 | #3841 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.04.2012, 13:15 | #3842 | ||
|
|||
Местный
|
Нет. В данном случае цель была другая.
Не "чтоб собак на улице не было", а чтобы эти щенки не попали к кому-то в дом и не стали домашними собаками. По причине "хлебной диеты". Экспертиза, видимо, показала экспертам, что "хлебная диета" делает собаку непригодной к совместному проживанию с человеком. А что? Вот что вижу - о том пою. |
||
19.04.2012, 13:17 | #3843 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Вы на полном серьезе считаете что этот пользователь и писать может, и думать и что-то оценивать хоть кое-как?
|
|||
19.04.2012, 13:21 | #3844 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2012, 13:29 | #3845 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Всё, из темы пора уходить. Разум кончился, началось словоблудие.
|
|||
19.04.2012, 13:33 | #3846 | |||||||||||
|
||||||||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знакомый из Холона обмолвился, что такая проблема у него есть, хотя подробности я не спрашивал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обобщая всё вышесказанное, нужны адреса стай в открытом доступе чтобы мы могли решать проблему максимально оперативно. |
|||||||||||
19.04.2012, 13:35 | #3847 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Стас Мисежников, да, именно эти малыши. Здорово, на форуме любителей собак фотографии щенков, которые уже умерли мучительной смертью.
Ох, а у меня почему то ни глистов, ни покусов нет - в подъезде живет пес, который с удовольствием бежит ласкается, знает меня с щенячества. Адрес не скажу, боюсь, если вас (ДХ) увидят в нашем районе, как ходите и ищет собак, как кормите - в лучшем случае вмажут. Владельцы домашних собак, умерших в кол-ве семь штук в один и тот же день от изика, почти все завели новую собаку. |
|||
19.04.2012, 13:38 | #3848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 13:39 | #3849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 13:40 | #3850 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Skolopendra, нет, он обожает всех и вся, только руку протяни - уже свои лохматые уши подставит. Никого ни разу не трогал, его пытались взять домой - драл дверь и просился на улицу. Никому не мешает, все его знают.
|
|||