PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.04.2012, 13:15   Прямая ссылка на это сообщение #3841
hollybob
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

hollybob hollybob вне форума
Местный

Отправить сообщение для hollybob с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
hollybob, будьте добры, поделитесь, пожалуйста, информацией с соседкой: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26639

Буду вам очень признательна.
Обязательно

Старый 19.04.2012, 13:15   Прямая ссылка на это сообщение #3842
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
цель "чтоб собак на улице не было"
Нет. В данном случае цель была другая.
Не "чтоб собак на улице не было", а чтобы эти щенки не попали к кому-то в дом и не стали домашними собаками.
По причине "хлебной диеты".
Экспертиза, видимо, показала экспертам, что "хлебная диета" делает собаку непригодной к совместному проживанию с человеком.

А что? Вот что вижу - о том пою.
Juli_V вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:17   Прямая ссылка на это сообщение #3843
Molya
Местный

Molya Molya вне форума
Местный

Juli_V, Вы на полном серьезе считаете что этот пользователь и писать может, и думать и что-то оценивать хоть кое-как?
Molya вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:21   Прямая ссылка на это сообщение #3844
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
Juli_V, Вы на полном серьезе считаете что этот пользователь и писать может, и думать и что-то оценивать хоть кое-как?
Ну как бы... да.
А как же? О людях нужно думать лучшее, пока не доказано обратное...
Juli_V вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:29   Прямая ссылка на это сообщение #3845
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Всё, из темы пора уходить. Разум кончился, началось словоблудие.
Старый 19.04.2012, 13:33   Прямая ссылка на это сообщение #3846
Стас Мисежников
Заблокирован

Стас Мисежников Стас Мисежников вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Stain Посмотреть сообщение
Вы говорите, что вы нормальные люди? После обсуждений того, как вы все выходные ездите по адресам с ПиКа и самостоятельно ищете жертвы? Это, по вашему нормально? Здоровый человек может творить такое?
Всё же, больше ездим по адресам с ПиКа... Нет, все выходные не тратим. Но, если есть такая возможность, обязательно совмещаем наши маршруты с теми адресами, где требуется деканисизация.

Цитата:
Сообщение от Татьяна-доб Посмотреть сообщение
Стас Мисежников, прошу прощения за злостный ОФФ.
Какое отношение Вы имеете к реальному Стасу Мисежникову, министру туризма Израиля?
Было бы лучше, если бы я подписывался, например, как Алекс Кагальский?

Цитата:
Стас никакого отношения к ДХ не имеет и иметь не может хотя бы потому, что у нас подобное -- уголовно наказуемое деяние. Сесть в тюрьму запросто можно года на 2.
Угу, и на Лаг ба-Омер у вас щеночков и котят в костры не бросают...

Цитата:
Правда, стай на улицах тоже нет.
Знакомый из Холона обмолвился, что такая проблема у него есть, хотя подробности я не спрашивал.

Цитата:
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
Смотрела интервью с Антоновым. Очень хорошо говорил, просил зоозащитниц его не беспокоить. Кому он в состоянии помочь он помогает и те живут у него дома.
Антонов не просто обожает бродячих собак, но и ненавидит людей. Почитайте, например, интервью «Аргументам и фактам»:

Цитата:
— ГОВОРЯТ, вы к животным относитесь лучше, чем к людям…

— Мне люди безразличны… в какой-то мере. За что их любить? За нетерпимость, за проявление жестокости к животному миру? Есть люди порядочные, но очень много непорядочных. А чем дальше, тем больше непорядочных людей появляется. У нас запущено воспитание детей, потеряны все те положительные наработки, которые были при Советском Союзе в образовании, медицине.

— То есть все плохо?

— У меня все хорошо. Я живу в хороших условиях, у меня хорошая группа, хорошие инструменты, хорошая музыка. Меня окружает мир животных — кошки и собаки, которых я подобрал на улице и очень их люблю. 15 собак и 26 кошек — они мои друзья. Чего мне еще надо?

— Большинство ваших песен так или иначе про любовь. Сегодня вы обращаете внимание на девушек или все внимание достается только кошкам и собакам?

— Я же не извращенец какой-нибудь. Обращаю внимание на женщин, и с большим удовольствием. У меня есть женщина, с которой я общаюсь. Мне ее вполне достаточно.

— Но насколько я знаю, у вас полноценной семьи так и нет.

— А что вы подразумеваете под словами «полноценная семья»? Я хочу посмотреть на эти «полноценные семьи». Жена только и ждет, как махануть за угол. Муж — то же самое.

— Не все же такие…

— Ну большинство. Среди моих знакомых положительных примеров нет.

http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1269/49_01
Очень человечный человек, правда?

Цитата:
кто сказал, что я плачу? Это преувеличение. Жалко очень, но плакать… нет. Да, убивают, это не нормально. Большинство этих людей - больные. Я пошла посмотреть, правда ли то, что писал здесь один ДХ, что у них все цивильно и чисто. И я увидела, что нет. И очень жду, когда ДХ появится и ответит мне. Форум я просмотрела вчера, больше желания лезть туда нет. Я увидела то, что есть и это расходится с тем, что писал ДХ, вранье на вранье.
Я так понимаю, основные претензии у Вас и некоторых других форумчан к стилю нашего общения и к неубранным трупам.

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
Вид из окна минуту назад:

это воет и лает. И, судя по поведению двух постоянных обитателей двора, третья собака - сука.
Хорошо из другой страны или благоприятного по стаям района Москвы рассуждать, куда и как надо обращаться и как это жестоко... Да даже в Москве какой-то отлов собак есть. А в Подмосковье...
Когда сука ощенится и приплод вырастет, не удивлюсь, если Вы сами придёте на наш форум, чтобы решить увеличившуюся в разы проблему самостоятельно.,

Цитата:
И про трупы на улицах... Труп сбитой дворняжки пролежал возле станции неделю. Ничего, видимо, мамочкам и папочкам, которые мимо с детьми ходят, не нарушало картину мира. Я подумала, что как минимум можно было бы накрыть тело пакетом большим и прижать камнями. Но мне не надо, остальным, похоже, тем более.
Вот-вот. На трупы не плевать только тем, кто сознательно себя их созерцанием накручивает. К тому же, чаще всего мёртвых собак убирают до того, как станет однозначно понятно, что это смерть, а не сон.

Цитата:
Я тоже не хочу, чтоб ДХ стали нормой жизни. А что делать, если они лучше отлова "работают"? Если Вы читали тему до этого, то читали, что зоошизикам в Москве отлов любезно сообщает, когда их подопечных лапушек идут ловить. И толку их вызывать тогда?.. чтоб на день-два стая "исчезла"?..
Вот Вы и сами назвали причину, по которой возникло наше сообщество. Всё именно так. Сначала надежды на власти, потом надежда только на самих себя.

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
ну вот пусть ДХ и своими силами объединяются. И выезжают по вызову. Я бы звонила. И даже заплатила бы, если бы у меня под окнами таки "милашки" обитали в к-ве 10 штук.... И соседи бы заплатили... Только бы конкретно этих собак, и чтобы увезли обязательно.
Иными словами, если бы мы делали это организованно и ради денег, а не на энтузиазме и ради безопасности людей, всё было бы в порядке и никаких претензий к нам бы не было?

Цитата:
т.е. идти в отлов?... где в бригаде\смене\группе человек звонит зоошизе и говорит "пусичек едем ловить, спасай". Бригада приезжает на месте, осматривает идеально пустой двор и уезжает.
А вне назначенной даты, скорее всего, отлов не имеет права действовать. И одна личность из "бригады" тоже вряд ли может поехать в район, который указали граждане, чтобы убрать собак.
Да, всё именно так и происходит. Не бригада, так секретутка какая-нибудь сольёт все секреты зоошизе. За деньги или же, что опаснее в сотни раз, по своей же инициативе.

Цитата:
Сообщение от hollybob Посмотреть сообщение
Skolopendra, Так прайсы отлова мы знаем-7тыс. за голову, трупики не утилизируют, посмотрим , что накидают...
У нас на одну вкусняшку уходит 10-20 рублей. Ампула с ядом для отстрела тоже не заоблачную цену стоит. Интересно, на что уходят остальные официальные тысячи? Нехило деньгу гребут, ой нехило...

Цитата:
Сообщение от hollybob Посмотреть сообщение
Обобщая выше сказанное, приходим к выводу-нужны хорошо организованые ДХ. И их координаты, и расценки.
Обобщая всё вышесказанное, нужны адреса стай в открытом доступе чтобы мы могли решать проблему максимально оперативно.
Стас Мисежников вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:35   Прямая ссылка на это сообщение #3847
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

Стас Мисежников, да, именно эти малыши. Здорово, на форуме любителей собак фотографии щенков, которые уже умерли мучительной смертью.
Ох, а у меня почему то ни глистов, ни покусов нет - в подъезде живет пес, который с удовольствием бежит ласкается, знает меня с щенячества. Адрес не скажу, боюсь, если вас (ДХ) увидят в нашем районе, как ходите и ищет собак, как кормите - в лучшем случае вмажут. Владельцы домашних собак, умерших в кол-ве семь штук в один и тот же день от изика, почти все завели новую собаку.
Stain вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #3848
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Цитата:
в подъезде живет пес, который с удовольствием бежит ласкается, знает меня с щенячества.
Вы в подъезде живете одна?
Старый 19.04.2012, 13:39   Прямая ссылка на это сообщение #3849
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Стас Мисежников Посмотреть сообщение
Очень человечный человек, правда?
Ой, а Вы прям всех-всех людей любите???
Тогда да:

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Наверное тяжело жить с таким "большим сердцем". К земле тянет. Как "бюст стопятого размера".
Бедолага.
Старый 19.04.2012, 13:40   Прямая ссылка на это сообщение #3850
Stain
вместе мы одно.

Stain Stain вне форума
вместе мы одно.

Skolopendra, нет, он обожает всех и вся, только руку протяни - уже свои лохматые уши подставит. Никого ни разу не трогал, его пытались взять домой - драл дверь и просился на улицу. Никому не мешает, все его знают.
Stain вне форума  
Закрытая тема